Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

Новый англоязычный альбом

_DERO_
Feels like fire I'm so in love with you
Сейчас OOMPH! работают над новым англоязычным альбомом, который обещают выпустить к концу этого года. В альбом войдут переведенные на английский язык немецкие песни прошлых лет.

19:40 

_DERO_
Feels like fire I'm so in love with you
З апреля 2009 года состоялся фестиваль Bash 09 на котором диджействовал Дэро

подробности здесь
www.musicnet.at/index.php

07:31 

выступление OOMPH! на "The Dome" и "TV Total"

_DERO_
Feels like fire I'm so in love with you
кажется Деро пел в живую на том шоу по всей видимости там просто наложеный звук!
вот здесь видно, что это это не фанера!
ru.youtube.com/watch?v=_Ccumvqe6gA

07:27 

GUN Records приказал долго жить!

_DERO_
Feels like fire I'm so in love with you
По сообщениям немецкой прессы недавней жертвой кризиса музыкально-промышленной индустрии стал известный лейбл в области рока, готики и метала GUN Records...
но волноваться за OOMPH! всё же я думаю не стоит поскольку судьбой артистов занимается Sony BMG
один из источников информации:

www.mzee.com/newscenter/show.php?artikel=100085...

надеюсь у наших парней всё сложится хорошо..

17:53 

Биография OOMPH!

_DERO_
Feels like fire I'm so in love with you
Oomph!


OOMPH! - 1992

Sperm - 1993

Defekt - 1995

Wunschkind - 1996

Unrein - 1998

Plastik - 1999

Ego - 2001

Wahrheit Oder Pflicht - 2004

Monster-2008

Sandmann(single)-2009




Состав
Dero - вокал, ударные
Crap - гитара, клавиши
Flux - гитар, сэмплирование


Команда "OOMPH!" была основана в 1991 году в германском городе Вольфсбурге тремя парнями: Деро, Флюксом и Крэпом. Не прошло и года, как музыканты заключили контракт с берлинским записывающим лейблом "Machinery records" и в том же 1991-м выпустили свой первый сингл "Ich bin du". Песня довольно быстро стала хитом в танцевальных клубах Германии. Но еще более удачным стал второй сингл группы, "Der neue gott", вышедший в том же году. Он долгое время крутился независимыми диджеями. Тяжелый, провоцирующий электронный саунд группы как раз вписался в стиль "индастриал". В 1992 году вышел дебютный лонгплей "OOMPH!". На альбоме звучала как из немецкая, так и английская лирика, что в последующем стало вполне типично для команды. В 1993 году "OOMPH!" выпустили сингл "Breathtaker", на котором было уже больше гитар, чем на предыдущих релизах и эта тенденция стала развиваться.

В 1994-м на свет появился второй альбом группы, "Sperm". На нем присутствовали удачно скомбинированные элементы гитар и электроники. Диск был издан "дочкой" "Machinery" –"Dynamica", которая была создана для большего развития тяжелой музыки.

В том же 1994-м было снято первое видео группы, "Sex", которое сразу же было запрещено к показу на "MTV", поскольку там присутствовали кадры занимающейся сексом пожилой парочки. Обложка сингла также подверглась цензуре. Концерты тоже было пытались запретить, но эта фишка не прошла и "OOMPH!" продолжили свою деятельность. В 1995 году вышел третий лонгплей "Defekt", на котором музыканты продолжили мешать английский с немецким, а также повысили комбинирование электроники и гитар. Этот диск получился самым громким и агрессивным альбомом "OOMPH!". Основной его темой стали разрушенные изнутри мысли и души. В 1996 группа приняла участие на фестивалях "With full force" и "Wacked open air" а также выпустила свой четвертый альбом, "Wunschkind". Бескомпромиссная тематика диска была посвящена надругательствам над детьми.

Композиции были написаны очень экспериментально, хотя свой стиль "OOMPH!" в общем сохранили. Группа также получила хорошую концертную популярность, используя только свои выразительные выступления и уникальные жесты и мимику Деро.

Со временем парни стали недовольны своим леблом, поскольку туры было очень плохо организованы, и работа проходила ужасно. В марте 1997 они расстались с "Dynamica" и заключили контракт с "Virgin records". В 1998 году "OOMPH!" выпустили свой пятый альбом "Unrein", с которым группа впервые попала в чарты. 1998-й также стал успешным в концертном плане. "OOMPH!" впервые сыграли на фестивале "Dynamo" в присутствии более 250.000 человек. В 1999 году у группы вышел очень мелодичный альбом "Plastik". Хотя "Wunschkind" и "Unrein" содержали по одному медляку, Деро попытался исполнить очень широкий спектр на " Plastik". В записи нового сингла "Fieber"приняла участие легендарная Нина Хаген. Осенью 1999 года "OOMPH!" играли на разогреве европейского тура "Skunk anansie", а после этого устроили свой собственный немецкий тур.

В 2000 году группа много гастролировала, а в 2001 снова вернулась в студию - работать над новым альбомом. Их недавний сингл "Supernova" снова показал разные грани уникального стиля "OOMPH!".

13:48 

Новый сингл Oomph! - "Sandmann"

_DERO_
Feels like fire I'm so in love with you
Cингл должен был появиться на прилавках 6 февраля, но дату выхода уже два раза переносили, один на 20 февраля, второй на 6 марта 2009 года, надеемся она окончательная.
Уже известен трек-лист:
1. Sandmann
2. Sandmann - Remix by [:SITD:]
3. Auf Kurs
4. Du lügst
5. Sandmann - Videoclip
6. Auf Kurs - Videoclip
7. Labyrinth - Videoclip
Basic:
1. Sandmann
2. Sandmann - Remix by [:SITD:]

10:15 

Начинаем....

_DERO_
Feels like fire I'm so in love with you
Приветствую всех...Я очень рада,что вы заглянули...располагайтесь...
P.S.Кстати,поздравлю весь женский пол с праздником...пусть все будет...

@настроение: прподнятое

OOMPH!

главная